COMBATE AO AZAR

QUANDO TUDO COMEÇA A DAR ERRADO EU ACHO GRAÇA.

NÃO ATINO QUAL O SANTO ESTEJA ME FAZENDO PIRRAÇA.

AS COISA QUE EU SEMPRE FIZ COM TODO ACERTO,

DERAM PARA ME TRAIR,BALANÇANDO O MEU CORETO.

ESTA FALSA VITÓRIA DO INIMIGO ESTÁ COM OS DIAS CONTADOS.

MEU PROTETOR JÁ ANUNCIOU A CHEGADA DE MUITOS SOLDADOS,

PARA COMBATER AS PRAGAS QUE ABALARAM MINHA SEGURANÇA

TRAZENDO-ME A FÉ, NOVAMENTE, NA FARTURA E NA BONANÇA.

MEUS RECENTIMENTOS SE ACABAM TÃO DEPRESSA,

QUE NUNCA PRECISEI DESFAZER UMA PROMESSA

POR MOTIVOS DE RANCOR OU DESAMOR À PESSOA.

ENTÃO NUNCA MAIS SEREI ESCOLHIDO COMO ALVO

PORQUE SÓ COM O BEM A GENTE FICARÁ SALVO

DOS MALES QUE A VIDA NOS RESERVA À TOA.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 09/10/2012
Código do texto: T3924032
Classificação de conteúdo: seguro