MO BEM

MENINA DA PELE MORENA

A NATUREZA TE PRESENTEOU

COM UMA IMENSA BELEZA

QUE COM MUITO AMOR SUA MÃE GEROU

UMA LUZ NA MINHA VIDA

UMA AMIZADE QUE JAMAIS SERÁ PERDIDA

E MUITO MENOS ESQUECIDA

APELIDADA CARIOSAMENTE “MO BEM”

VOCÊ É LINDA

GAROTA VOCÊ CHAMA MUITA ATENÇÃO

OS MANOS ENTORTAM O PESCOÇO

OLHANDO O SEU DECOTE

QUE ESCONDE SEU CORAÇÃO

E EU DO SEU LADO FALANDO

JÁ TEM DONO VACILÃO

AMEAÇA TERRORISTA!

VOCÊ TEM O DIRETO DE FICAR CALADINHA!!!!!!!

TENHO CERTEZA QUE VOCÊ DEU MUITA RISADA

COM ESSA RIMA.

O VENTO QUE SOPRA

O MAR QUE LEVA

O CALOR QUE ESQUENTA

O FRIO QUE CONGELA

A ALEGRIA QUE VEM E VAI

O AMOR QUE ENTRA E SAI

A METAMORFOSE QUE NOS ENVOLVE

E EM QUE DECLIVE E ACLIVE

O SER HUMANO VIVE?

ROSA E LIRIO

VOCÊ É UM DELÍRIO

DENTE DE LEÃO E AZALEIA

VOCÊ É MUITO SERIA

FLOR DE LIS E FLOR DE LARANJEIRA

VOCÊ É ÚNICA E VERDADEIRA

GIRASSOL E CRAVO

VOCÊ É UM ARRASO

CRISÂNTEMO E ANÊMONA

VOCÊ É UM DILEMA

BRINCO-DE-PRINCESA E ANIS

VOCÊ É FELIZ

AMOR PERFEITO E HORTÊNCIA

SOU FELIZ PELA SUA EXISTÊNCIA

ACÁCIA E AÇAFRÃO

VOCÊ É UMA PESSOA EM EXTINÇÃO

ORQUÍDEA E BROMÉLIA

VOCÊ É A MAIS BELA

COPO-DE-LEITE E IRIS

VOCÊ TEM A DIVINA LUZ DO ARCO-IRIS

AGORA FIQUEI SEM PALAVRAS

BRUNA VOCÊ É MINHA AMIGA E SEMPRE SERÁ

TERMINEI ESSE POEMINHA

SÓ PARA TE AGRADAR!

Yago David
Enviado por Yago David em 16/10/2012
Código do texto: T3935973
Classificação de conteúdo: seguro