Ar amizade...

Ar amizade um efeito onde

Você tem quase o poder de

Tudo, amizade desde que você

Conseguiu a maioria das coisas.

Amizade sair por ai com os

Amigos ou colegas sentindo

Aquele Ar puro dentro de

Você si sentindo feliz.

Ar amizade é o tipo das coisas

Que qualquer pessoa adora

Sair para algum lugar bem

Interessante onde você goste.

Amizade é uma das coisas

Que você mais tem nesse

Mundo por isso nunca

Deve-se Trair a amizade.

Trair amizade é a mesma coisa

Que tocar fogo na casa do amigo

Ar amizade é um ótimo efeito para

Um amigo ser feliz com você.

Fernando Garcia
Enviado por Fernando Garcia em 17/10/2012
Reeditado em 16/03/2016
Código do texto: T3937132
Classificação de conteúdo: seguro