ACRÓSTICO 
(FERNANDA FREITAS MUGUET)

(Leia também em: 
www.fernandopeltier.prosaeverso.net
e ouça "Moça Flor", cantanda por Clara Moreno, a música de Luís Fernando Freire, como fundo).
 
Fé, Fê!... Muita fé!...
E isso é sempre o que se quer...
Retidão sem esquecer que o coração
Não é algo tão virtual... Só um “tantinho” o é, (e/ou) é!...
Assim, é fácil, é difícil, é louco!
Nele, um trôpego coração, massa frágil o reboco,
Dando, porém, a ilusão de uma fortaleza hábil, sábia!
A acolher amor inocente e estável!...
 
Felicidades...
Respeitos...
Esperanças...
Insuspeitas (dadas à confiança!),
Também é
Amizade...
Só?!... Ou é pouco como laço e nó?
 
Muito tudo... Tudo muito...
Ultrapassando necessidades...
Grande & pequena - Pequena & grande...
Urge – tudo o que surgir e surge, ressurge...
Emocionais, “álmicos” da alma, espirituais...
Totalmente totais num Totem... Quer mais?
Tem!...

 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 18/10/2012
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T3939686
Classificação de conteúdo: seguro