Porque?

Hoje em dia nós nos perguntamos, porque sempre que nos apegamos a alguém para depois perde-lo?

Mas pense se não tivéssemos nos apegado, se não tivéssemos conhecido a pessoa direito nunca teríamos vivido os momentos que passamos juntos!

Nunca teríamos rido do modo com rimos!

Nunca teríamos derramado lágrimas por um motivo bobo, ou por um motivo que nos fazia desabar!

Nunca teríamos construído uma amizade que se tivéssemos medo, nunca nem chegaríamos, a saber, que ela poderia existir!

Ou então nunca poderíamos ter vivido um amor, de criança, ou um amor forte, que nos cega.... E acima de tudo nunca teríamos vivido!!

E isso é inconcebível! Pois a vida como ela é hoje, é a única que nós temos! Por isso temos que pular, dançar, amar! Temos que ser felizes!!

Arya
Enviado por Arya em 26/02/2007
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T394327
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.