Estrelas amigas
Amiga

 Tem pessoas
  Que por não saber
 Observar  melhor
 O brilho das estrelas
Não conseguem ficar perto delas
 Por não entender
O quanto são simples e delicadas
E o motivo do seu encanto.
Essas estrelas são tão próximas...
São as pessoas amigas .