DESPRENDIDAS GENTES

Pessoas passam por nós

E nos deixam um silencio profundo

Como se fossem aquela delicada plumagem fina e alva

De sementes aladas e tão delicadas

Que possuem certas flores como o dente de leão

Que o vento sopra e se perdem no mundo das fadas...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 23/10/2012
Código do texto: T3947144
Classificação de conteúdo: seguro