AMIGO (Phellipe Marques)

Amigo,

És puro, nobre.
Diamante que me faz brilhar.

És doce, gentil.
Voz que me faz sonhar.

Amigo,

És vívido, vencedor.
Horizonte que me faz desbravar.

És mansidão, suavidade.
Voz que me traz destemor.

Amigo,

És lobo, fiel.
Tesouro da minha juventude.

És força, poder.
Energia da minha amplitude.

Amigo,

És amante, navegante.
Terra firme do meu caminhar.

És brilho, eternidade.
Sinceridade que me faz alegrar.

Amigo,

És tudo, essência.
Companheiro do meu levantar.

És polidez, decência.
Brilhantismo do meu poetar.

Amigo,

Não se vá e se for que seja breve.
Estarei aqui.
Em flores, sol, outono e neve.
Phellipe Marques
Enviado por Phellipe Marques em 23/10/2012
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T3948260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.