A amizade de quem precisa.

A amizade de quem precisa

Muitas pessoas precisam de amizade

Para ser feliz na vida e continuar

Sendo oque é bom para amizade.

Para sentir muitas saudades

Você precisa de uma pessoa

Para ter a família e a amizade

Para sentir saudade de uma pessoa boa.

Mas que bela saudade

Eu e outras pessoas

tem numa boa

sem fazer nada da amizade.

Minhas amizades boas

Tão forte que só de olhar

Para elas sinto que

Gosto delas porque tudo

Na vida si tem amizade.

Com certeza eu preciso dessas

Duas pessoas porque adoro,

Assim como eu preciso delas

E qualquer um precisa de

Uma amizade forte para alguém.

Fernando Garcia
Enviado por Fernando Garcia em 24/10/2012
Reeditado em 16/03/2016
Código do texto: T3949483
Classificação de conteúdo: seguro