AMIGO SINSERO

Despeço-me de você eterno amigo

de suas palavras e conselhos consizos

seu ombro acolhedor, um gênio tranqüilo

me ajudaram a crescer, tornou-se infinito.

Vou-me embora para o mundo alcançar,

mas sua amizade irei carregar

em um futuro distante irei me lembrar

nada no mundo irá apagar.

Amigo é para o sempre, é para o eterno,

mesmo que se passe cem invernos,

que eu conheça o céu e o inferno,

nunca esquecerei meu amigo sincero.