“Verão passado”

Meu verão passado cabe na palma de minha mão,

diante disto só quero mais é mais diversão, eu vou

tentar e lutar para ser a sensação, eu serei o rei da

zoação.

A garota mais bela eu vou sacanear, só para ela me notar,

Porque aqui é onde eu quero estar, mas a verdade de tudo é

que eu só desejo amar.

É o meu lugar, meus amigos, onde tudo a gente vai fazer pirar.

Nesse verão fazer as boas e me apaixonar, para que assim

todos possam me agradar.

Alguém que sempre esteve lá, mas agora bem mais do meu

lado eu quero que ela possa ficar, pois à noite com ela desejo

viajar em sonhos, pensamentos ou em qualquer lugar que eu vá.

Eu vou fazer nossa noite valer por todas as que ainda vou passar.

A curtição, dessa vez tem bem mais emoção, feito ao rio nesse

tempo que a gente juntos vamos ficar, eu vou pular de cabeça.

E com aquelas coisas que nos fazem voltar ao mesmo lugar,

sempre estarei à espera de te reencontrar, no verão.

E vou fazer tudo para mergulhar nesse rio para que eu possa viver

a liberdade e esqueça apenas a saudade, um amor que levo a cada

novo verão, lembrar sempre nas saudades em meu coração.

Eternamente a minha verdade, doces sonhos e grandes amizades,

o concretizar das nossas verdades que ficarão para todo sempre

na eternidade, dias de paz, dias a mais.