Sopro de poesia

(23.10.2012) 22:27

Poesia denota fascinação

Um pensamento de emoção

Que me dá aquele alento

No mais perfeito elemento.

Sopro os mais belos termos

Entre os montes ermos

Sinto-te mesmo distante

Pela razão de ser pensante.

O sorriso ainda não me viu

Nem a voz se ouviu

Não critico ninguém

No mundo além.

Como mero pó de estrela

O simples quadro de aguarela

O espírito é vagabundo

Na presença do mundo.

Thereza Green

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 30/10/2012
Código do texto: T3959460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.