PROCURA-SE UM AMIGO

Procura-se um amigo

Como os de antigamente

Do tipo leal, sincero

Que não seja indiferente

E que não suporte mais

Esses papos de internet

Portanto, um amigo real

Não virtual marionete

Que goste de andar descalço

Pisando a terra fria

Que se emocione com música

E a arte da poesia

Que goste de andar no mato

Como se um índio fosse

Que aprecie cinema

E uma fatia de doce

Que goste de animais

De crianças na quermesse

Que admire o por do sol

E o dia que amanhece

Que goste de ter no rosto

A brisa da madrugada

E os raios da lua cheia

Cobrindo a mulher amada

Que cante lá do seu jeito

Sambas de Chico e Noel

Procura-se um amigo

Sincero, justo e fiel

Desses que só perambulam

Na nossa imaginação

E quando o encontramos

Guardamos no coração.

JotaCF
Enviado por JotaCF em 30/10/2012
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T3960162
Classificação de conteúdo: seguro