CONSIDERAÇÃO

Quando falta o olhar

De quem sempre a gente espera

Ressurge sempre aquele abraço

Para engolir todo o vazio

De nós, há sempre mais

Nossa amizade sempre rega

O canto que havia morto

És flor bela,

Um canteiro inteiro

No jardim da vida

No escorregar dos dias

Decifradora de alegria

És meiga, bondosa

Pessoa linda

Amiga!

De todos os tons

E cores,

De todas qualidades

e adjetivos que EU possa usar

Consideração é que rima melhor "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 31/10/2012
Código do texto: T3961153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.