Amigos

A vida tem aromas texturas e belezas

Porque nela residem pessoas como voce

Que brinca, ama e preserva a natureza

Por isso valeu a pena eu te conhecer

Voce é indulgente por tanto amorável

Precioso projeto que Deus planejou

A terra te precisa pois anda deplorável

Pela ação dos que não conhecem o amor

Enquanto uns semeiam a violência

Voce semeia vida, paz e harmonia

Exaltando a doce e suave essência

De Jesus Cristo minha maior alegria

Ah! vida, que te quero mais linda

Com esses bons amigos que conheci

Gotas preciosas que me são adivindas

De melífluas fontes cujo o mel eu bebi

Kainha Brito

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 31/10/2012
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3961914
Classificação de conteúdo: seguro