(Presente lindo do poeta Eemanuel)
Amiga volta pra casa

 


Minha amiga me perdoe, por favor,
Pois como sabes não tenho o dom de poetar,
Também não sou escritor,
Apenas sei as belas obras saborear.

Me deste o incentivo que nunca sonhei,
Em momentos de lucidez me pus a escrever,
E mal traçadas escritas aqui postei,
Pois tinha você para me compreender..

Por causa de pessoas malvadas,
Muitas mágoas carregaste,
E não suportando as injustiças,
Desta casa te afastaste.

Deixaste teus leitores perdidos,
Ao tuas obras não publicar,
Com os corações aturdidos,
Por não poderem se deliciar.


Releva pois , és muito maior,
Aqui és importante e muito amada.
Teus amigos com muito ardor,
Pedem ... amiga volta pra casa ...



Ignez, te peço permissão para te chamar de amiga e me desculpa pela pobreza da poesia , pois não tenho o dom de poetar .
Mas, veio do coração. Eemanuel.

Depois de um pedido assim tão lindo, como dizer não?

Muito obrigada meu querido amigo Eemanuel, pela linda demonstração de carinho!


Eemanuel

Minha amiga que alegria
tive ao acordar
quando vi na tua pagina
que vais voltar a poetar.

Mais um carinho do meu querido poeta amigo Eemanuel... Obrigada de coração pela campanha rsrs... Adorei!