A lua da amiga

Ó meu amor! E a lua - enquanto dorme o meu colo carinhoso e doce

Amiga, mas venha amar que me sente amorosamente

Só um viver d´água, ainda eu te brinco com teus abraços

Sento-me o teu ombro, como os beijos voluptuosos pelo pescoço

A amizade é tão bela, nunca nos separamos jamais!

Fulgimos só pelos olhos, quando nós olharmos para o toque apaixonante.

Diga-me as palavras do peito, e os nossos ouvidos: "Eu te amo!"

Fulgurando em nosso coração, sem que culpe as saudades.

Sinto tua falta, aqui nas canções do amor-paixão

Só você se lembra de mim quem eu posso adoçar os meus poemas do encanto.

Ninguém perde o melhor amigo, pois a nossa viagem sobre o luar

A noite encantadora e perfeita... Ai que as estrelas brilham!

Minha companheira, amada e princesa com muita paixão.

Dentro do teu momento íntimo, nunca apaga a minha vida

Que é o meu rigor licoroso em beijo pelos teus lábios,

Na praia quente, fogosa e primorosa... Ah que perfeição!

Sim, a noitada dura mais em nossos carinhos amorosos

Somos mais amigáveis e felizes... Através dos sentimentos ternos.

Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 04/11/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 04/11/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3968665
Classificação de conteúdo: seguro