Sob o silêncio de arranjos florais

e belas flores artificiais...

e a estranha toada dos sapos

na beirada dos aguaçais...

meus sonhos em farrapos!

entre versos e um bom vinho..

a minha bela sombra querida

e o seu olhar de carinho

sob o silêncio da madrugada...


e vários trinados lá fora,

de um solitário passarinho

despertam a pequena Dhara

que me olha com carinho

   e sempre ao meu lado

onde permaneço calado

a ouvir sons estranhos

e sonhar versos e sonhos...

mas de repente,uma máquina insolente

bem na sua frente...faz clique !

e eu achei que ficou chique !

a sua foto entre arranjos florais..

e belas flores artificiais !


e assim, Eu e a pequena Dhara

varamos a madrugada afora

entre versos e um bom vinho

e o seu olhar de muito carinho...!


02/11/2012


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 05/11/2012
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T3969678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.