Amizade

Amizade é sem explicação

amizade não existe pontos e nem virgulas...

Amizade é simplesmente compreensão !

Amizade é muito mais do que ter alguém pra conversar

é muito mais do que ter uma companhia

é alguém pra te entender no seu Dia a dia

É alguém não só pra te elogiar mas

também pra te corrigir e te orientar...

Amizade é sorrir é cantar mas também é chorar

Amizade é como uma flor precisamos sempre regar

noite e dia,dia e noite para não estragar...

Amizade se resume em

Amor...

Carinho...

Compreensão...

uma palavra amiga e de Irmão...

Mais cuidado que algumas flores

tem cravos e espinhos...

e elas podem estar em seu caminho...

Manuela Papale
Enviado por Manuela Papale em 09/11/2012
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T3976331
Classificação de conteúdo: seguro