ENVAIDECIDA

Um amigo me chama de linda

Se mente,não sei,penso que não

Não parei pra pensar ainda

Mas elogio aquece o coração

Meu ego é uma criança

Aninha-se n'algum verso

Poesia é uma esperança

Completa o que começo

Meus versos são flores

Perfumando meu jardim

Curando minhas dores

Que parece não terem fim

Os teus são o alento

Pra minha nostalgia

Ninando meu sentimento

Pintando-o com alegria

................................................................................................

Serias a Julieta e eu o teu Romeu,

se disserem um dia que esse amigo sou eu.

E tanto iria adorar e tanto eu gostaria,

amenizar tuas dores, com versos em poesia.

Mas quem sou eu ? Quem me diz que sou assim ?

Mas por enquanto eu só sou...teu querido amigo:P I M ....

(by Otacílio Pim)

Não resisti,coloquei aqui o comentário/interação do poeta Pim.

Meu amigo,até poderia,mas quem há de dizer se é verdade ou fingimento?Só sei que amizade verdadeira a gente não esquece,até se envaidece,meu abraço e obrigada pelo carinho de sempre.