A uma amiga triste contra lágrima

Ainda eu te amo,

Não chore, minha querida

Nunca irá ficar triste, meu amor

Quer só nos meus selinhos.

Ai do meu coração!

Dou-te os beijos nos lábios

Perca a lágrima, minha amiga.

Bem que eu te queira deliciosamente,

Com seus medos, vivendo em má gente

Nada que ligue, nós vimos para o romantismo.

Beijo-te os olhos para tirar o choro,

Sinta o meu abraço mais voluptuoso

Juntaremos até dormir o leito amoroso

Somos amigos íntimos e apaixonados.

Evita a solidão do mal,

Passa os bons momentos

Carinhos sem briga.

Volteia, alegra e fica feliz

A mulher amigável e dócil

Ame-me, minha paixão

Os sorrisos plácidos!

Vejo-te fortemente,

Sorria e pare de chorar, princesa!

Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 11/11/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 11/11/2012
Código do texto: T3980044
Classificação de conteúdo: seguro