CONTIGO NA MADRUGADA

CONTIGO NA MADRUGADA

Eis aqui o meu pranto

das cataratas do Iguaçu,

Que em respingos

O vento leva

Em suaves brumas

Mais para o sul.

Por querer-te tanto

Musa da felicidade

Que meu corpo invade,

Nas madrugadas

Frias e geladas

Em que fico

Pensando em ti,

Meu sonoro

E lindo bem-te-vi.

E nestas horas

Dei-te

Um longo beijo

E num lampejo

De amor soberbo

Na madrugada

De ontem à noite

Quando eu estava

Colado a ti.

Para a poetisa NANA LIMA OKIDA. (Antonio)

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 11/11/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3980499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.