Bom dia meu anjo amigo!

Bom dia meu anjo amigo!

Peço a Deus que te proteja

Te acolhendo em suas bênçãos

Te fazendo sempre assim

Amigo e acolhedor

Bom dia meu anjo amigo!

Tu és para mim um anjo

Preparado e enviado

Por Deus pai e criador

E Jesus libertador

Bom dia meu anjo amigo!

Agradeço todo dia

À Deus, pela grande Graça

De ter encontrado em tí

Um anjo amigo em forma de anjo

Graci
Enviado por Graci em 02/03/2007
Código do texto: T398377
Classificação de conteúdo: seguro