Um amigo

um alguém diferente

Um amigo que é um presente

Aquele que sempre me entende..

Uma pessoa que me faz sorrir sem ao menos me conhecer

De alguma forma me fez crescer..

Não sei explicar os caminhos da vida...

Que é um estrada cumprida..

E que nem sempre é colorida..

Com você sou apenas eu mesma..

Uma garota com doces sonhos cor de rosa...

Não preciso ser medrosa..

Muito menos chorosa..

Porque junto de ti sou tratada como uma linda flor formosa..

De uma forma muito carinhosa..

Suas palavras soam como uma canção..

E me servem de inspiração ..

Garoto formoso de jeito simples

Que me livra dos males..

Quero ler dedicar aqui os mais belos vales...