Ó amizade

17.11.12 (20:49)

Doçura traduz confiança

Amor num prazer sereno

Calma em afecto menino

Momentos de companhia

A amizade tem patamares

Que consegue sem pares

Manifesta as vertentes

Faz os pensares fluentes

Manifesta inter-ajuda

Sem aquela ilusão muda

Mil poemas de amizade

Retratam a grandiosidade

Pode ser só um momento

Num desabafar de alento

Apenas trocas de palavras

Mostram que não há amarras

Respeito há que impor

Pois sem ele nada há

Poesia sensível

Mostra o aprazível

Palavras na máquina

Relatam ao virar da esquina

O céu é o limite

Viva a amizade.

Thé

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 17/11/2012
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T3991210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.