O AMIGO LEAL!

Com carinho e respeito

Temos a alegria de conviver

Com um amigo de grande conceito

Que nos dá um imenso prazer.

O amigo sempre alegre, com amor no coração

Traz calor humano e dedicação

Além de sua humildade

Concretiza a felicidade!

Nos braços de um grande amigo

Encontramos confiança e compreensão

Como é lindo ter uma grande amizade

Sabendo que não nos trará desilusão.

O amigo leal é aquele que nos conhece

E nunca deixará de nos Amar

Por isto meu amigo

Sempre do seu lado quero ficar...