A amizade boa e a ruim

A amizade boa quer que você

Se dê bem em tudo e a ruim

Quer levar você ao um caminho

Que não presta.

Tem vários tipos de amizade,

Mas a boa não quer sair pra

Tau lugar porque acha que é ruim

A ruim que ir porque acha que esta certo,

Mas erra.

As amizades têm varias diferenças se

Você acha que deve escolhe o seu

Caminho da vida e si decide para onde

Quer ir o caminho bem ou caminho

Mau.

Que varias amizades que alguns

Tem quando quer ou quando não

É pra ser um ódio de amizades

Falsas as amizades verdadeiras

É outra diferença.

Porque amizade boa e ruim

Qual você escolhe um bom caminho

Ou um ruim que não serve pra nada

E só quer levar onde não presta.

Fernando Garcia
Enviado por Fernando Garcia em 20/11/2012
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T3994980
Classificação de conteúdo: seguro