Amizade, o amor e animais domesticos.

A amizade tem colegas e amigos,

O amor tem relacionamento sério,

Animais tem vários domésticos e selvagens

Mas o melhor de tudo você escolhe o que você quer.

A muitas amizades que serve como ajuda,

Mas outras servem só pra ficar olhando

Que amizade não liga para ajudar o

Próximo ajude-o sem o conhecê-lo.

O amor é bem diferente da amizade,

Porque você esquece suas amizades

Por causa da garota que você fica

Mas escolhe o seu lado correto.

A amizade e o amor pode ser que der

Certo porque você sair com uma amizade

e com sua garota para algum lugar legal

Seja feliz nunca desista dos seus sonhos.

Amizade, o amor e os animais são interessantes

Porque animal domestico você sabe que é adorável

Você escolhe se você um animal que goste de brincar

Com o dono mas que ele seja feliz junto com você.

Fernando Garcia
Enviado por Fernando Garcia em 21/11/2012
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T3997147
Classificação de conteúdo: seguro