AMIGO ESPECIAL

AMIGO ESPECIAL

Não tenho como te definir em um livro, em um texto descritivo, ou em uma poesia. Você é um amigo que mim surpreende todos os dias, com suas ações amáveis, com sua vigor incomparável. Você sempre mim ajuda, só mim diz não quando é algo que eu quero, entretanto não vai me fazer bem. Você nem sempre está disponível pra mim, mas entendo porque isso ocorre. Porque você é um saldado que enfrenta muitas batalhas e sempre tem algum aprendiz dizendo -quero que você me dê aulas de como se preparar pra ser um saldado. E você como é um saldado humilde está sempre entre uma batalha e outra arrumando um tempo pra dá aulas de treinamento de como ser um bom saldado. Um dos seus maiores ensinamento é que um saldado que se prese não pode dormir em batalhas. Tem sempre que está sempre a mostrar serviço. Você amigo ensina como ser um bom saldado isso mim deixa feliz espero que quando você for um coronel comandante de grupo de batalha, eu possa está em seu grupo de como um saldado nem que seja o ultimo da lista de selecionado para batalhar. Você é um amigo especial que não tenho como defini-lo em uma frase, em um texto descritivo ou em uma poesia, como disse antes você é um amigo que me surpreende todos os dias.

ESCRITOR: WILLIAM LEITE DA SILVA

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 21/11/2012
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T3997523
Classificação de conteúdo: seguro