AMIGO

AMIGO

(Simone Possas Fontana aos 17 anos de idade)

Amigo é aquele companheiro

Que vê na alegria muita dor;

Vê rosas no espinheiro,

Vê perfume em cada flor.

Não dá importância para cor,

Não dá importância para o dinheiro;

Age com toda a sua vigor,

É o amigo verdadeiro.

Darei a você meu amigo

Tudo de bom que há na vida:

Desde o mais simples pedido

Até a mais pura alegria!