A melhor amiga e companheira (Poeminha I)

São verdadeiras amigas que se amam,

Antes elas guardam o coração no peito

Só para amar, beijar e sorrir.

Deixa as outras encontrarem todo o carinho,

Como é bom cingir o sentimento.

Ouça-me as doces palavras!

Esses carinhos nos encantam, alegram e abracam

Com seu amor, até sente a falta pelas companheiras

Limitam-se a chorar a tristeza,

Tornam-se os anjos bem-amados e amigáveis

Cheio de ternura e afeição, sempre se unem

Serão boas pessoas como a amizade.

Cuidam essa vida, as queridas moças

Machucam-se a dor através da separação,

Viram as amiguinhas eternas e amáveis

Ai que doçura bem formosa!!!

Salve o companheirismo feminino e puro!

Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 25/11/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 24/11/2012
Código do texto: T4002503
Classificação de conteúdo: seguro