Amigos

Tenho amigos que hoje estão distantes.. mas que nunca serão esquecidos..

Tenho amigos de infância que marcaram para sempre a minha vida...

Tenho amigos que mesmo perto estão longe.. Mas que a importância e as lembranças dos momentos superam a ausência ..

Tenho amigos que só pelo simples fato da lembrança já me fazem sorrir..

Tenho amigos que somente por me lembrar deles.. Os meus olhos enchem de lágrimas pela saudade..

Tenho amigos que não conheço pessoalmente, mas que me fazem falta se eu fico sem teclar ou receber um sms com mensagens carinhosas.

Tenho amigos que aprendi que não necessariamente devo concordar com sua opinião, mas que respeito seu ponto de vista..

Tenho amigos da escola que levarei para a vida inteira.. E outros da faculdade.

Tenho amigos escritores que como eu viajam na suas fantasias.

Tenho muito amigos homens, algumas mulheres... E sim acredito na amizade entre homem e mulher...

Tenho amigos conquistadores e outros que adoram serem conquistados..

Tenho amigos de todas as raças e diferentes religiões..

tenho amigos que tem uma bom papo e que passaria horas ouvindo eles.

Tenho amigos ouvintes, conselheiros,brincalhões, carinhosos,lindos e outros que por sua simplicidade se fazem lindos.

Tenho amigos que são irmãos.. Tenho ombros amigos para minhas alegrias e lágrimas..

Tenho amigos com boas histórias para contar: Trem

Tenho amigos emprestados da mana.

Tenho amigos aventureiros.

Entendo que o tempo não é o mesmo a vida é corrida... Achamos outros meios de estarmos perto..

E é por estes e por outros motivos que os meus amigos são anjos em minha vida.. E hoje simplesmente eu queria dizer obrigada a você:

Claudia Matos
Enviado por Claudia Matos em 24/11/2012
Reeditado em 16/01/2019
Código do texto: T4003399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.