BOA VIAGEM

BOA VIAGEM

(escrito por Simone Possas Fontana aos 17 anos de idade)

Boa viagem meu amigo

Que Deus lhe abençoe

Proteja seus caminhos

E aos pecados lhe perdoe.

Vá com Ele, pois sei

Bem acompanhado estarás

Pede a Ele proteção

E muito então viverás.

Espero meu bom amigo

De todo meu coração

Que chegues com muita saúde

Já te digo de antemão.

Com tristeza me despeço

Pois sei que muito longe irás

Fico triste, pois bem sei

Que muito demorarás.

Tudo de bom te desejo

Muita alegria no ar

Família saudosa te espera

Todos querem te abraçar.

Ao lar estás retornando

Deixas aqui muitos amigos

A qual amizade cativastes

Por seres tu muito querido!

Simone Possas Fontana

escritora gaúcha de Rio Grande-RS,

membro da Academia de Letras do Brasil/MS, ocupando a cadeira 18,

membro correspondente da Academia Riograndina de Letras,

autora dos livros MOSAICO, A MULHER QUE RI, PCC e O PROMOTOR

graduada em Letras pela UCDB,

pós-graduada em Literatura,

contista da Revista Criticartes,

blog: www.simonepossasfontana.wordpress.com