SER AMIGO

AMIGO é aquele que quer sempre estar por perto,

mesmo quando está distante, sem poder comunicar-se...

AMIGO é aquele que não precisamos pedir

pois ele está sempre disposto atender as nossas necessidades...

AMIGO é aquele que sempre tem tempo pra gente

mesmo quando estamos muito ocupados...

AMIGO é aquele que usufrui de momentos de lazer

mas pensa na gente e quer a nossa presença junto dele...

AMIGO é aquele que fica com o coração apertado

quando vê a nossa dor e se sente impotente...

AMIGO é aquele que não mede esforços

para poder estar ao nosso lado...

AMIGO é aquele que não dá desculpas

para não fazer aquilo que o outro tanto almeja...

AMIGO é aquele que pensa na gente

a cada momento querendo a nossa presença, ouvir nossa voz...

AMIGO é aquele que se importa com a gente

mesmo que outros não queiram dar tanto valor...

AMIGO é aquele que mesmo isolado,

procura fazer contato, dar sinal de vida...

AMIGO é aquele que mesmo sabendo que estamos incomunicáveis

escreve um recadinho falando da sua saudade...

AMIGO é aquele que tem tempo pra gente

mesmo que esteja muito atarefado...

AMIGO é aquele que podemos contar

mesmo que ele não se dê conta disso...

AMIGO é aquele que nos tem não somente como querido

mas realmente nos dedica amor e carinho...

Dedico à todos os meus amigos atuais e também aos futuros amigos.

João Marcos de Sousa Soares
Enviado por João Marcos de Sousa Soares em 29/11/2012
Código do texto: T4011715
Classificação de conteúdo: seguro