Amigos do Recanto


 
O que há na vida melhor que o carinho
dos amigos que nos beijam distantes ?
ao adoecemos ,percebemos o caminho
das preces que nos chegam num instante.

Agradeço a cada um que se preocupou
e rogo a Deus que sejam abençoados
Mais que remédios,o amor me curou
Sintam-se todos por mim abraçados

Obrigada,pela força,pela oração e fé
amigos que conquistei em todo canto
graças a Deus estou de novo em pé
recuperada,estou de volta ao Recanto.

Estou feliz ,agradecida pela vida
volto a essa casa com muita alegria
aqui eu sinto que sou querida.
Beijos felizes...e vamos à poesia.



Flores para vocês


24_rosas_vermelhas_bouquet.jpg