A prece

Como você era aos 29?

Duvido que seu inferno astral

fosse tão cara-de-pau

quanto os sonhos que ouso ter.

Se eu sobreviver

à esta crise dos quase trinta

e limpar a poeira que fica....

São anos ingratos,

noites aflitas,

o sonho permanece ileso

o amor permanece aceso

mas sempre há cicratiz no coração......

Não sinto falta do seu ombro amigo

mas olhar para trás é fazer o curativo

de quem cruzou na contramão

de quem não pôde pedir perdão

A solidão também fortalece

se junto a mim

estiver a prece.

Thai
Enviado por Thai em 05/12/2012
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T4021504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.