Poder da Rosa!

- Betimartins- 


Esta rosa branca é maravilhosa
Nela tu ainda consegues enxergar 
Toda a sua doçura da nossa vida 
E com ela tu fazes as tuas pazes...

São milhares de rosas brancas
Cuidadas sempre com muito amor
Em vários jardins da nossa vida
Rosas que tanto nos embelezam...

A Rosa branca que vais comigo 
Ciente da minha despedida
Choras, talvez a minha partida
Mas eu não e é chegada a hora...

Hora de saber partir, pois alegra-te
Rosa da vida, Rosa do grande amor
Rosa da Paz, Rosa Mística e Divina
Eu estarei vibrando por ti e tão feliz...

Naquele lugar que é tudo tão tranquilo
Estou junto a Deus, junto dos meus irmãos
Unidos numa nova edificante energia de vida
Torcendo por ti minha Rosa, minha amiga...

Rosa não temas mais a minha despedida
E nem chores mais por mim, por favor
Alegra-te e festeja a vida que tu ainda vives
Porque parte de mim estará sempre em ti...




05 de Dezembro de 2012

www.betimartins.prosaeverso.net
Betimartins
Enviado por Betimartins em 06/12/2012
Código do texto: T4022956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.