A beleza de cada um

Todo os dias primeiramente me vejo

e depois em minha volta fico enxergando outras pessoas

tudo no bom processo policêntrico

elas são tão lindas por dentro

quando se permitem ser visualizadas

que os momentos parados para se concentrar

na beleza de cada, não é um tempo perdido

cada um por si só caracteriza-se distintamente

qualidades e defeitos mesmo que rotulados

não conseguem conceituar toda uma nação

tudo tem um ponto de partida nessa experiência;

você mesmo

agora o fim é impossível definir aonde as coisas vão chegar

sempre uma nova etapa da vida surge

percebe-se que o traço continuo

de ligação com as pessoas

sempre vai estar ali

promovendo novas surpresas e emoções

nada de ver apenas fantasmas quando penso no passado

cada um teve seu espaço na minha vida

uma experiência independente do fim que teve

se ficou aqui justifica as minhas lembranças

ser o centro das atenções não é algo

que simplesmente pode existir e pronto

porém escolhendo uma abordagem

no meio disso tudo ele vai estar lá;

quando escolher uma forma de amar

vai aceitar cada aspecto nosso

sem procurar satisfações

e tudo vai continuar da forma que tem que ser

fico aqui me perguntando

qual será a seu ponto forte na minha vida ?

se não tenho a resposta é porque não me permitiu;

quando souber vou sorrir por dentro.

JP Correia
Enviado por JP Correia em 10/12/2012
Código do texto: T4028398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.