Amor amigo

13.12.2012 20:44

Caminhos sinceros

Estão aos berros

Em leve ternura

Sente-se a candura

Mão dadas em sintonia

Consegue-se em harmonia

Preciso de coração

Para descobrir o tesão

Sem medos ou devaneios

Consigo esquecer os receios

Desta vida sem paixão

Preciso sulcar a mente

No dissimular que sente

De mãos vazias sem hesitar

Preciso da consolação do mar

Tardes ocas e palavras vazias

Sem preconceitos

Descubro os preceitos

Na singela sinfonia

Consigo achar alegria.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 13/12/2012
Código do texto: T4034273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.