Luz do Olhar

A espera guardava toda alegria

Compartilhando em todo seu vigor

Tamanha simplicidade na delicadeza de suas ações

Menções a vida seria tão pouco

Participando dos dias com sua atenção

Dizer não é preciso o quão tens meu coração

Meu concreto e irregular chão

Preenchidos por buracos onde não a escadas

Se faça as tais em tua inacreditável vida

Que se segue agora em seus passos desengonçados

Buscando a liberdade da frágil redenção

Nos pequenos olhos lembrarei

Que atento ao um suspiro estarei

A celebrar tal existência em meu passado

Em nosso mundo tomado pela distância

Regendo uma só nota

A da saudade que sentirei...

L.B.

Lestcharlie dos Anjos
Enviado por Lestcharlie dos Anjos em 14/12/2012
Código do texto: T4035590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.