Não posso?

Não adianta mentir

Fingir que está tudo bem

Você não vai fugir

De tudo que está acontecendo.

Pode até esconder o sofrimento

Mas, não vai ser fácil se livrar dele

Terá que enfrentar o abismo

Sem se importar com a dor

Que estar partindo seu coração.

Mesmo tendo a vontade ferida

Pelas suas decepções

Tome um decisão convicta!

Se mostrar é a melhor opção

De revelar seus sentimentos.

Mesmo que perca os sentidos

Não se hesite em se aproximar

A ultima palavra é sua

Talvez ela não queira tanto

Ver você se afastar.

Será esse o problema

Cabe a você se decidir

Por quem deve se apaixonar?

Acho que não!

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 16/12/2012
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T4039226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.