Agarra a minha mão

Te amo tanto.....

a ponto

de não querer te dividir com as madrinhas de casamento

À ponto

de não querer ser sua sócia

para que não nos separem na contramão

(quando atingirmos um milhão)

Amo teu cabelo de microfone

que me põe dúvidas sobre a cor do meu batom.

O que será de nós então?

Se quando me recordo

dos teu olhos carinhosos

enquanto você caminhava na casa grande enrolado em seu cobertor

Os mesmos chinelos nos pés descalços

Na postura,

a mesma devoção.

Se quando me recordo

do meu ouvido ecoando a melodia

na mesa de jantar

sentada a sua frente

Você queria se comunicar?

Já resolvi minha situação

Por que você não resolve a sua

e agarra a minha mão?

Thai
Enviado por Thai em 17/12/2012
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T4040676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.