Amizade I
 
Amizade é um sentimento gratificante
são irmão com quem podemos contar.
porém ,se estamos um tanto distante
pensam que deles deixamos de gostar.
 
Não é bem assim.amigos sempre estão
em nosso pensamentos são queridos
Mesmo distantes,estão em nosso coração
sem se ver ou se falar,não são esquecidos.
 
As vezes que,sem nos contatarmos  ficamos
não por querer,mas por algum problema
isso não quer dizer que que nos afastamos
pois que amizade é uma grande Diadema.
 
Mais que o amor ,mais que a paixão até
amizade é um bem que queremos ter
amigos quando caimos nos põe em pé.
dá-nos a mão,ampara ,ajuda-nos a viver
 
Sempre agradeço por tantos amigos ter
Por esse anjos de quem recebo carinhos
Não suportaria de algum deles me perder
são eles que fazem feliz  meus caminhos



manjedoura_natal.jpg
 
 
AOS AMIGOS DESSE RECANTO DESEJO UM FELIZ NATAL.QUE A ESTRELA DE BELÉM. BRILHE NESSA NOITE E TRAGA ALEGRIAS E PAZ ,JUNTO AOS ENTES QUERIDOS.
 
            BEIJOS FELIZES A TODOS