Se Fosse Possível!...

Ah, se fosse possível abrir uma janela

em um quarto vazio do meu coração

e, secretamente, permitir que ela

entrasse devagarinho, sem chamar a atenção!...

Ah, se fosse possível abrir uma gaveta,

retirar o amor que estivesse dobrado...

estendê-lo sobre o corpo dessa menina preta...

e, depois, me deitar (mansamente) ao seu lado!...

Ah, se fosse possível abrir uma criado-mudo

e pegar (no escuro) uma emoção boa...

que não falasse muito...mas dissesse tudo...

sobre os claros encantos dessa pessoa!...

Ah,se fosse possível (quando, então, de manhã)

abrir (por dentro) a porta do quarto

e permitir que o amor de amiga-irmã

passasse por ela (como se por um parto)

e eu pudesse recebê-lo (já diferente)...

e, para ela, devolvê-lo com ardor...

e não sermos mais só amigos somente...

mas sermos homem, mulher e amor!

20-12-2012

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 20/12/2012
Código do texto: T4045351
Classificação de conteúdo: seguro