OS TRES ANJOS

PENSEI EM CONHECER UM ANJO,

E AO MEU ENCONTRO

VIERAM TRÊS.

E O BEM QUE O PRIMEIRO ANJO

ME FEZ

NENHUM DEUS

OU NENHUM MORTAL FARIA.

O SEGUNDO ANJO,

NÃO ME TROUXE MENOR ALEGRIA

E, EM PARCERIA

COM O TERCEIRO ANJO,

CONFIRMOU A GRAÇA DO DIA

FAZENDO DE MIM UM CAMPEÃO.

AH......COMO MARCARAM,

ESSES ANJOS,

MEU CORAÇÃO!!!!!!!!!!

AI.......COMO ME FIZERAM

CONHECER A VIDA

EM COMPLETO DESARRANJO!!!