MEU MAIOR ANJO E MEUS AMIGOS......

Amigos são os anjos sem asas, eles te protegem e você nem percebe, eles sempre estão por perto para te proteger e te defender, te ajudam, te criticam, te dão conselhos construtivos, os anjos te dão luz, te mostram a saída no final do túnel, o que seria de nós sem verdadeiros amigos anjos,e ter muitos amigos não significa que todos são os teus anjos de verdade, afinal tem amigos infiéis que te enganam e mesmo assim estão por perto para ver o teu fracasso o teu sofrimento, o que basta aprender a definir anjos de amigos!!!!......

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 23/12/2012
Código do texto: T4049644
Classificação de conteúdo: seguro