ENFEITE O NATAL DE UM AMIGO

Se puder esteja presente...

Abraços e muitos bejos...

Que festa...

Quanta alegria...

Verdadeira felicidade...

Mas se não der para estar presente...

Se faça presente...

Enfeite sua árvore com mensagem...

De amizade,amor e felicidade...

Amigos vamos enfeitar a festa de natal dos nossos amigos...

Nos fazendo presentes...

Através de catões e mensagens...

Nos fazendo presentes em muitas árvores...

Que brilhando e piscando...

Enfeitando em amor e amizade...

Selando em amor e alegria...

A lembrança de um momento que só nos trouxe felicidade...

Natal nascimento de Jesus...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 23/12/2012
Código do texto: T4050212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.