"INIMIGO SECRETO"

Momento festivo,

Fartura evidente,

Sem hora marcada,

Tá sempre presente.

De astral elevado,

A solicitude lhe apraz,

Sempre muito educado,

Ocupa os espaços vazios,

Os benefícios são motivacionais.

Não mede esforços,

Do frio lhe aquece,

No calor te refresca,

Porém, ante ao infortúnio,

Tira o time de campo,

Desaparece.

Se o dinheiro te faltar,

E somente os ônus te sobrarem de resto,

A máscara do cara cairá,

Revelar-se-á seu inimigo secreto,

E daquele quotidiano movimentado,

Te restará um fatídico deserto.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/12/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4050404
Classificação de conteúdo: seguro