Ainda que a dor visite meu coração, manche meus olhos

quando o riso era uma luz tão serena... Ainda que palavras
tentem trazer-me derrota, que pessoas que tanto amo não me ofereçam flores... Ainda assim, eu Sigo, porque Deus Cuida de Mim. É o Bálsamo do meu peito, a Paz dos meus olhos e Sua Voz a mais doce de todas as palavras, Ele me oferece um caminho perfeito, onde os espinhos são meros expectadores da Colheita das minhas Flores.

_Sirlei L. Passolongo_