Algumas coisas de mim

Eu sou mesmo apaixonada, romântica, e algumas coisas mais..

Cultivo alguns exageros, eu erro muito, não sou tão doce, nem delicada feito flor... Mas quem adentra meu coração, não se vai jamais.

_Sirlei L. Passolongo_